流行語百科  > 所屬分類  >  流行詞匯   

你是我的小號

目錄

你是我的小號的來源和意思編輯本段

你是我的小號是什么意思
可要認為源于流行的歌詞“你是我的小蘋果,小呀小蘋果”吧,這些模仿的“你是我的xxx”中,最流行的感覺就是“你是我的小號”了呵呵。      

    先解釋一下“小號”吧,小號通常指網絡游戲或論壇中,除了一個主要賬號(即大號)之外,再申請的輔助賬號啦.一般大部分情況下是用大號的,偶爾有時(比如要用外掛了)才會用小號。

    那么你是我的小號,或許可以理解為, 你不是我心中最主要的那個人,你在我心目中是一個輔助的角色,比較典型的就是備胎啰(備用的男女朋友)。

    如果你的女神或男神對你說“你是我的小號”,不能說是好事,也不是太差哦(至少你已經是他的輔助的賬號了呵呵)

你是我的小號的使用例句編輯本段

網絡游戲或論壇中,除了一個主要賬號(即大號)之外,再申請的輔助賬號啦

如果你的女神或男神對你說“你是我的小號”,不能說是好事,也不是太差哦(至少你已經是他的輔助的賬號了呵呵)

你是我的小號的英文翻譯編輯本段

you are my small account

附件列表


2

詞條內容僅供參考,如果您需要解決具體問題
(尤其在法律、醫學等領域),建議您咨詢相關領域專業人士。

如果您認為本詞條還有待完善,請 編輯

上一篇 你若安好便是晴天    下一篇 你攤上事了

同義詞

暫無同義詞
曾道人18